Кевин Кураньи: Сезон – полтора года?! Побежал готовиться!

18 января 2011 11:12

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи рассказал, где и как провел отпуск, пожаловался, что не может найти в столице того, кто приведет в порядок его знаменитую бороду, а также искренне удивился, когда узнал о длине предстоящего сезона.

– Я не могу найти в Москве профессионального цирюльника! – приводит слова Кураньи «Советский спорт». – В Германии всегда ходил к одному турку, турки прекрасно владеют мастерством бритья. А тут с этим беда. Может, посоветуете кого?

– Судя по загару, отпуск провели не в Новогорске.

– Маршрут был такой: Дубай – Панама – Бразилия. Вы же знаете, как я люблю солнце! У меня много родственников в Панаме и Бразилии, двоюродные братья и сестры, дяди и тети. И в этот раз мне удалось со всеми из них повстречаться – это и есть самое яркое событие. Еще запомнилось, как я играл со своими закадычными друзьями в футбол.

– Какой из многочисленных декабрьско-январских праздников является главным для многонациональной семьи Кураньи?

– Католическое Рождество. Мне было очень важно провести этот праздник за одним столом со своей семьей.

– Что получили в подарок?

– Я уже слишком большой мальчик, чтобы получать подарки, так что все досталось моим детям. Главное для меня было, что все в сборе и все здоровы. Что еще нужно для полного счастья?

– Успели отойти от неудач прошлого сезона?

– 12—13 матчей второго круга мы провели на неплохом уровне, можно сказать, что сыгрались. А поэтому думаю, что в этом году место в пятерке мы точно должны занять.

– Сейчас с командой тренируется целый ряд незнакомых вам игроков: одни вернулись из аренды, другие находятся на просмотре, подтянули ребят из «молодежки», есть и один новичок – Сапета. Кто-нибудь произвел впечатление?

– Это правда, сейчас с нами тренируются многие игроки из второй команды. Но поскольку я провел вместе с ребятами только несколько занятий, ничего конкретного пока сказать не могу. Все станет понятно после первого сбора.

– При этом пока полностью сохраняется состав, которым «Динамо» выступало в прошлом году. Положительный момент?

– Да, команда у нас, по сути, та же, но руководство обещало приобрести двух-трех футболистов топ-класса, когда я подписывал контракт с клубом. Думаю, чтобы добиться лучших результатов, усиление необходимо.

– Вас проинформировали, что наступающий сезон – особенный?

– Упомянули вскользь, что он будет чуть длиннее, чем обычно. Сколько, полтора года? Ничего себе, тогда я побежал готовиться! 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх