Футбол: "Зенит" не воспользовался осечкой "Спартака"

28 июля 2007 15:54

"Зенит" сыграл вничью на своем поле с пермским "Амкаром" и не смог выйти в лидеры российского чемпионата.

Первый тайм прошел с явным преимуществом "Амкара". Футболисты "Зенита" же выглядели откровенно беспомощными, на что отреагировали трибуны "Петровского", сопроводив очередной безликий отрезок игры оглушительным свистом. После перерыва питерцы попытались было активизировать свои действия, но улучшить КПД им, несмотря на все усилия, не удавалось. Первый удар в створ ворот пермяков подопечные Дика Адвоката произвели на 73(!) минуте матча. Он кстати, в итоге оказался и последним. Гости в свою очередь отчаянно боролись за мяч на каждом участке поля и продолжали опасно контратаковать. Под занавес встречи Андрей Кобенко вполне мог принести победу своей команде, но "Зенит" от позора спас Камил Чонтофальски.


Чемпионат России.

Премьер-лига. 18 тур.

"Зенит" - "Амкар" - 0:0
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.