Футбол: Выбор у меня не велик, сетует Хиддинк

10 января 2008 10:35

Наставник сборной России Гус Хиддинк признался, что не имеет возможности выбирать из большого количества футболистов. По словам голландского специалиста, имена 23 игроков для поездки на чемпионат Европы, могут быть оглашены уже в апреле.

- Выбор у нас, к сожалению, не очень велик. Меньше, чем в иных странах, где есть множество футболистов с большим международным опытом, - цитирует Хиддинка "Спорт-Экспресс". - Возможно, имена 23 игроков, которые поедут на Евро-2008, назовем уже в конце апреля. В предстоящие месяцы буду следить за каждым футболистом, который способен усилить сборную. Важно, чтобы кандидаты как можно больше играли в своих клубах - будь то в России или за границей. Шансы есть у всех. Кроме того, мне случалось брать на большие турниры и совсем молодых футболистов.

Первый товарищеский матч в новом году сборная России проведет 26 марта против команды Румынии.

КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТУ НОВОСТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.