Футбол: Веллитон стал игроком "Спартака"

31 июля 2007 20:20

Фото: © Reuters/Jamil Bittar
Московский "Спартак" подписал контракт с 20-летним бразильским нападающим Веллитоном, который ранее выступал в Бразилии за "Гойас", сообщает официальный сайт "Спартака". Соглашение рассчитано на пять лет.

Сумма трансфера составила 6 миллионов евро. Еще 2 миллиона "Гойас" сможет получить в виде бонусов в случае успешной игры Веллитона в чемпионате России и Лиге Чемпионов.

Переговоры между клубами и футболистом были завершены к 15 июля, но по согласованию сторон, а также в связи с семейными обстоятельствами игрока он приступает к тренировкам в составе "Спартака" лишь с завтрашнего дня.

По информации официального сайта УЕФА, у Веллитона было немало предложений из других команд, включая московский "Локомотив", киевское и московское "Динамо", швейцарский "Базель".

Предполагается, что Веллитон будет заявлен на следующей неделе после получения трансферного листа из Бразилии. В "Спартаке" футболисту достался 11-й номер.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.