Футбол: В финале Кубка России встретятся "Локомотив" и "Москва"

09 мая 2007 16:46

Это стало известно после того, как подопечные Анатолия Бышовца и в ответном полуфинальном матче матче переиграли "Спартак" - 2:1

К сожалению, встреча не обошлась без очередного скандального эпизода, связанного с судейством. Напомним, после крупного поражения от "Локо" в первом матче полуфинала, "Спартаку" необходимо было компенсировать отрицательный баланс мячей 0:3 в поединке на своем поле.

Игра в Лужниках проходила в равной борьбе, и первый тайм завершился нулевой ничьей. Во второй половине "Спартак" повел 1:0 в результате штрафного удара, четко исполненного Бояринцевым. А затем произошел инцидент, непосредственным образом повлиявший на исход встречи. Торбинский из-за пределов штрафной мощно пробил, и мяч, ударившись о перекладину, опустился за линию ворот Якуповича. Однако лайнсмен Владимир Бобык умудрился не заметить очевидное взятие ворот, а главный арбитр Валентин Иванов, разумеется, проигнорировал аппеляции красно-белых. Пока возмущенные спартаковцы приходили в себя, "Локомотив" провел разящий контрвыпад, и Кочиш установил равновесие в матче - 1:1. Это означало, что надеждам подопечных Владимира Федотова не суждено сбыться: для выхода в финал хозяевам теперь нужно было забивать четыре гола. В итоге оголившие тылы спартаковцы на финише матча получили в свои ворота еще один гол: Иванович с Сычевым спокойно разыграли выход два в один, и последний установил окончательный счет. Победа "Локомотива" вывела железнодорожников в финал Кубка России, где их соперником станет ФК "Москва".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.