Футбол: Украина и Польша могут потерять Евро-2012

20 декабря 2007 07:21

Выигравшие в апреле этого года тендер за право стать хозяевами Евро-2012 Украина и Польша, могут быть лишены возможности провести этот турнир, полагает президент Футбольной Федерации Украины Григорий Суркис.

- За прошедшие с тех пор восемь месяцев мы больше потеряли, чем приобрели, - передает слова Суркиса "Спорт-Экспресс". - На бумаге наши планы давно готовы, в реальности же ни один город, включая украинскую столицу, не продвинулся к Евро-2012 ни на шаг. Если и впредь мы станем вести подготовку к чемпионату такими черепашьими темпами, а украинские политики вместо обещанной поддержки будут заниматься своими собственными вопросами, у нас не останется ни малейшего шанса сохранить этот турнир для нашей страны и для Польши.

Италия, проигравшая выборы за право проведения европейского первенства, по-прежнему изъявляет желание принять у себя турнир.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх