Футбол: Сборная России провела в Турции мини-турнир. Видео!

03 февраля 2008 14:39

Команда России, находящаяся на сборах в Турции, провела сегодня первую тренировку, на которой главный тренер Гус Хиддинк разделил футболистов на три группы и устроил между ними мини-турнир (Видео!).

- Первая тренировка началась в 10.30, а не в 10.00, как было запланировано сначала. Все футболисты здоровы и приняли в ней участие. Первая часть тренировки представляла собой разминку, а затем Гус Хиддинк разбил команду на 3 состава, которые играли в желтых, синих и красных футболках. В итоге этот мини-турнир выиграли красные, за которых выступали: Роман Павлюченко, Андрей Аршавин, Денис Колодин, Василий Березуцкий , Игорь Акинфеев и Дмитрий Торбинский, - передает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. - В ходе одной из мини-игр Торбинского ударили по ногам, и сложилось впечатление, что футболист получил травму, но минут через пять игрок пришел в себя и продолжил занятия. По словам Константина Зырянова, утренняя тренировка была сложной, потому что была первой.

Вполне возможно, что с завтрашнего дня график тренировок будет изменен. Сегодня ночью тренерский штаб решит, оставить два или все-таки сделать одно тренировочное занятие.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.