Футбол: Руководитель "Милана" предлагает ввести "посев" в Лиге чемпионов

15 февраля 2008 16:20

УЕФА должен "сеять" сильнейшие клубы в плей-офф Лиги чемпионов, как это делается сейчас на теннисных турнирах. Как сообщает сегодня AFP, с таким предложением на заседании Лиги профессиональных итальянских клубов выступил руководитель "Милана" Адриано Галлиани.

- К несчастью, в этом году уже в 1/8 финала Лиги чемпионов сойдутся лицом к лицу шесть из десяти клубов, которые имеют самый большой оборот: "Милан", "Арсенал", "Реал", "Рома", "Интер" и "Ливерпуль", - отметил руководитель действующих клубных чемпионов Европы и мира. - Другие команды пройдут в четвертьфинал, приложив при этом гораздо меньше усилий, а три "гранда" покинут турнир. Продолжаю твердить, что нам нужен "посев", как в теннисе. Но меня никто не слышит. Надеюсь, что прислушается президент УЕФА Мишель Платини. И УЕФА наконец задаст себе вопрос: а справедливо ли, что шесть из десятки сильнейших команд Европы должны встречаться между собой на столь ранней стадии?

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.