Футбол: РФС возродил "золотой матч". Видео!

25 января 2008 10:40

На заседании исполкома Российского футбольного союза, которое состоялось вчера в Москве, был утвержден календарь игр премьер-лиги на 2008 год и внесены изменения в регламент.

Главное из них заключается в том, что теперь при равном количестве очков будут проводиться не только "золотые" матчи, но и игры за распределение других мест в турнирной таблице, в том случае, если будет решаться судьба медалей, попадания в зону УЕФА или сохранения прописки в элитном дивизионе.

Кроме того, в сезоне-2008 в заявке команды премьер-лиги на матч должны быть два доморощенных игрока не старше 21 года (1987 года рождения).

Также изменения коснулись инспектирования. Теперь судья находится в равных условиях с инспектором, который должен выставить оценку судье в течение 2-х часов, а не 48-ми, как раньше.

И, наконец, в Регламенте появилась статья, регламентирующая порядок и особенности телевизионных трансляций, сообщает официальный сайт РФС.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.