Футбол: "Локомотив" наказал "Химки" за беспечность

18 июля 2007 21:08

В перенесенном матче 19-го тура первенства премьер-лиги подмосковные "Химки" проиграли дома "Локомотиву" - 1:2 (0:1).

В первой половине встречи небольшим преимуществом владели железнодорожники, которые воплотили его в забитый мяч. Малхаз Асатиани получил пас вразрез от Билялетдинова, выскочил на вратаря, но бить не стал, а катнул мяч вправо Драману Траоре.

Во втором тайме "Химки" попытались уйти от поражения, перейдя в наступление большими силами. В одном эпизоде Иван Пелиццоли отбил мяч после удара в упор Архипова. Затем Зебелян попал в штангу и, наконец, Антипенко ударом головы послал мяч в правый угол ворот. Сравняв результа, подмосковная команда успокоилась и была наказана: на второй добавленной к основному времени матча минуте паника в штрафной "Химок" закончилась ударом с близкого расстояния Родолфо.

Поражение прервало беспроигрышную серию "Химок" на домашнем стадионе "Родина". Команда Анатолия Бышовца, напротив, одержала вторую победу подряд и поднялась в турнирной таблице на 5-е место.

 

Чемпионат России, Премьер-лига. Перенесенный матч 19-го тура.

"Химки" - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (0:1)

Голы: Архипенко, 68  - Траоре, 33. Родолфо, 90.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.