Футбол: "Крылья Советов" не стали мешать поездке Иванова на Евро

27 мая 2008 15:26

Полузащитнику "Крыльев Советов" Олегу Иванову тренерский штаб самарской команды предоставил возможность поехать на чемпионат Европы, несмотря на непопадание игрока в итоговую заявку на турнир. Об этом футболист рассказал в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову.

- Хиддинк вызвал меня сегодня утром и сказал, что я не поеду, - вспоминает Иванов. - Я, конечно, расстроился но не сильно, так как изначально предполагал, что мои шансы остаться в сборной 50 на 50. А сейчас по прошествии времени настроение вообще стало нормальным.

- Знаю, что тренеры сборной созванивались с коллегами из "Крыльев Советов", и в Самаре мне разрешили остаться со сборной, - продолжил полузащитник. - Естественно, меня это устраивает, так как я буду находиться в главной команде страны и тренироваться с ребятами. А со временем, уверен, сыграю и первый матч за сборную.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.