Футбол: Кержаков готов вернуться в Россию

06 февраля 2008 03:45

Нападающий испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков выразил готовность вернуться на родину. Причиной тому служит отсутствие постоянной игровой практики в андалусийском клубе.

- В январе я получил большую, по сравнению с предыдущими месяцами, игровую практику. Времени, чтобы проявить себя было достаточно, но, увы, ни одного гола забить не удалось, - сетует Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Сказалось то, что до этого играл крайне редко. Я поставил в известность руководство "Севильи", что не против покинуть клуб. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода в аренду, поскольку до чемпионата Европы очень хочется получать постоянную игровую практику. К сожалению, клуб мне в такой возможности отказал. Сейчас же в Европе трансферное окно уже закрыто. А вот в Россию или на Украину уехать можно. Почему бы и нет? Если мне поступит конкретное предложение от солидного российского или украинского клуба, его можно будет обсудить.

Александр Кержаков, перешедший в "Севилью" из "Зенита" в 2006 году, забил за испанский клуб 11 мячей в 37 играх.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.