Футбол: Играю в России, чтобы обеспечить семью, признался Родолфо

11 марта 2008 19:41

Центральный защитник столичного "Локомотива" бразилец Родолфо рассказал в интервью O Globo, что поехать в далекую Россию, как и ранее на Украину, его заставили выгодные материальные условия, благодаря которым могут безбедно существовать его близкие.

- Хочется предоставить семье самые лучшие условия для жизни, - рассуждает Родолфо. - А потому я недолго думал о переходе в "Локомотив". Использовал первую же возможность оказаться в этом клубе. Теперь моей семье обеспечено спокойное существование на ближайшие годы, да и мне тоже хорошо. А что касается сборной Бразилии, то я еще молод. Но в будущем запросто могу оказаться в ее составе.

Родолфо также поведал о тех трудностях, с которыми ему пришлось поначалу столкнуться в России.

- Сейчас я могу сказать, что адаптировался в России, - считает Родолфо. - Но в первый год было сложно. По сути, все 24 часа со мной рядом находился переводчик. Теперь все иначе: я нормально разговариваю и все понимаю.

Напомним, что 25-летний Родолфо перешел в "Локомотив" в феврале 2007 года из киевского "Динамо".

Видео/Футбол

 

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.