Футбол: Хочу играть в Англии или Испании, заявил Аршавин

30 мая 2008 01:48

Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал игру команды в матче с сербами, а также рассказал о возможном переходе в один из европейских клубов.

- Наша игра носила тренировочный характер, - приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста. - Паша Погребняк забил супер гол, сумасшедшим ударом. Однако вскоре он получил повреждение, обидно. Если его травма окажется серьезной, это будет очень большая потеря для сборной, но не хочется думать об этом.

- Почему сербы играли так жестко?

- Мне кажется, что явной грубости с их стороны не было, были игровые стыки. Они не делали это специально, не хотели ломать наших игроков, просто манера их игры такая. Думаю, что наша команда владела преимуществом, если в целом смотреть. К сожалению, пропустили гол. Похоже, что наши защитники не поделили мяч, и серб воспользовался ошибкой. Во втором тайме игра пошла более быстро. Мы провели больше атак с флангов. Результатом одной из них стал гол, забитый нашей командой. Последовали замены, практически все поиграли, почувствовали командный дух. Главное, что мы побеждаем, это хорошо.

- Сейчас все говорят о вашем возможном переходе в один из европейских клубов.

- Пока все не определенно. Это зависит от многих факторов, разного стечения обстоятельств. Я бы хотел попробовать свои силы только в элитных клубах английского или испанского чемпионата, мне нравится футбол, которые показывают в этих странах. Наши болельщики должны правильно понять меня, хотя и я понимаю, в свою очередь, что я теряю, прожив двадцать семь лет в Питере. Однако, как вы могли заметить, я еще никуда не ушел, я игрок "Зенита", и в любой ситуации всегда буду честен по отношению к своему клубу, к нашим болельщикам.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.