Футбол: Бояринцев выводит "Спартак" в лидеры

06 мая 2007 16:28

Московский "Спартак" усилиями Дениса Бояринцева на последних секундах добавленного арбитром времени вырвал важную победу в матче с "Рубином".

Встреча в Лужниках проходила в низком темпе с равными шансами на успех у обеих команд. В первом тайме "Рубин" имел даже больше, чем хозяева поля, оснований рассчитывать на положительный результат, однако слабая реализация моментов не позволила казанцам повести в счете. "Спартак" же к концу первой половины встречи сумел извлечь максимум пользы из своих посредственных действий. В начале судья Гончар назначил весьма спорный свободный удар в пределах штрафной площади "Рубина", однако Бояринцев не смог пробить внятно. А на последней минуте тайма подача того же Бояринцева нашла в перед воротами гостей голову Титова - 1:0.

Вторая половина игры долгое время мучила зрителей вялыми действиями футболистов и бесконечными судейскими свистками. Неожиданной оказалась развязка матча: на 90-й минуте Гончар назначает пенальти в ворота красно-белых. К "точке" подходит Будылин - 1:1. Однако на исходе компенсированного времени матча последняя атака "Спартака" приносит команде Владимира Федотова 3 очка: казанец Гильмуллин грубо ошибается в штрафной площади, промахиваясь мимо мяча, а Бояринцев мощно бьет под перекладину - 2:1.

После этой победы "Спартак", набрав 18 очков, становится единоличным лидером чемпионата страны.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.