Футбол: Бояринцев отобрал очки у "Рубина"

15 мая 2008 20:10

Казанский "Рубин" вновь потерял очки, сыграв вничью в матче 11-го тура чемпионата российской премьер-лиги с ярославским "Шинником".

Большую часть первого тайма команды играли, что называется, без ворот. Основная борьба шла в середине поля. Атакующий потенциал обеих команд охладила погода, встретившая футболистов снегом и дождем. Тем не менее, в начале матча неплохой момент упустил "Шинник". Мяч, после удара Джорджевича просвистел в сантиметрах от верхнего угла ворот Козко. "Рубин" ответил несколькими атаками, одна из которых вполне могла завершиться голом. Центральный защитник хозяев Томас мастерски пробил головой под перекладину, но Степанов выручил команду, вытащив мяч в последний момент.

В середине второго тайма Карадениз оказался в нужном месте в нужное время, подобрав отскок он сильно пробил по воротам, заставив Степанова капитулировать. Этот мяч стал уже пятым для турка в сезоне и все шло к очередной победе "Рубина". Но Денис Бояринцев на последней минуте основного времени грамотно замкнул прострел партнеров головой, установив окончательный результат.

"Рубин", одержавший семь побед подряд в начале чемпионата, в последних четырех матчах набрал лишь четыре очка.    

Чемпионат России

Премьер-лига

11-й тур

"Рубин" - "Шинник" - 1:1 (0:0)
Гол:
Карадениз, 58 - Бояринцев, 90.

Видео/Футбол

 

 

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.