Евро-2008: Сборная России сегодня не тренируется

30 мая 2008 15:02

Игроки и тренеры сборной России, продолжающей подготовку к стартующему 7 июня чемпионату Европы, сегодня получили выходной. Возможностью покинуть расположение национальной команды первыми воспользовались Иван Саенко, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев и Юрий Жирков. Они уехали на машине полузащитника "Нюрнберга". Также небольшая группа футболистов вместе с работниками административного штаба сборной отправилась на экскурсию в Мюнхен, но в 18 часов по местному времени они обязаны вернуться в гостиницу, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов.

Все остальные футболисты и тренеры остались в лагере сборной. Вечером они планируют вместо тренировки сыграть в теннис.

Травмированный нападающий Павел Погребняк с сегодняшнего дня поступил в полное распоряжение тренера по физподготовке Арно Филлипса, который будет следить за ходом восстановления игрока. Не исключено, что вопреки мрачным прогнозам, Погребняк все-таки сможет сыграть на чемпионате Европы.

С завтрашнего дня сборная возобновит двухразовые тренировки. Исключением станет лишь 3 июня, когда в день перед последней контрольной игрой со сборной Литвы у команды Гуса Хиддинка запланировано лишь вечернее занятие.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.