Бокс: Чагаев отказался от боя с Ибрагимовым

02 августа 2007 18:51

Объединительный бой в супертяжелом весе между чемпионом мира по версии WBO россиянином Султаном Ибрагимовым и чемпионом мира по версии WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана, не состоится. Официальная версия отмены боя, который должен был состояться 13 октября в Москве - болезнь Чагаева, сообщает РИА Новости.

По словам организаторов поединка, представители Чагаева предоставили медицинские документы, в которых сказано, что у боксера обострились проблемы с желудком и в течение ближайших нескольких месяцев он не сможет не только выступать, но и тренироваться.

"Большой бокс - это большой бизнес и в нем много подводных течений. Я заметил, что возможные соперники Султана Ибрагимова зачастую отказываются от боя с ним. Так было в марте, когда отказался Шэннон Бриггз, а сейчас Чагаев", - сказал организатор боя Юрий Федоров.

В настоящее время идут переговоры о том, чтобы в эти же сроки в Москве прошел бой между Ибрагимовым и знаменитым американцем Эвандером Холифилдом.

Фото: © AFP/OLIVER LANG

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх