(09:13) Регби: Кубок трех наций. Австралия - ЮАР

26 июля 2007 00:20
В этом матче "Кубка трех наций" Австралия обязана была не просто взять реванш у сборной ЮАР за поражение на поле соперника, но и разгромить гостей, руководство которых направило на Зеленый континент дублеров.

Наставник южноафриканцев Джейк Уайт оставил дома 20 своих сильнейших игроков, чтобы дать им возможность лучше подготовиться к предстоящему в сентябре Кубку мира. Австралийцев этот факт возмутил, и они даже хотели отменить игру. В итоге все же смирились и обещали разгромить "резервистов".

Однако разгрома не получилось. Встреча началась неожиданно: уже через 9 минут после начала матча счет был...0:14 не в пользу хозяев. К концу тайма австралийцы сократили отставание, но на перерыв ушли при "минус 7".

В самом начале второго тайма счет сравнялся - 17:17, а после удаления одного из игроков гостей вперед уже вышли хозяева - 25:17, и им удалось сохранить победный счет.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.