Gmbox.ru: Звезды «Формулы-1» в новом обличье и спецназ под шквальным огнем

26 октября 2012 09:33

Каждый день игровой портал Gmbox.ru открывает новые грани увлекательного мира видеоигр. Читайте сегодня:

Новый трейлер F1 Race Stars Компания Codemasters, делающая самый серьезный на сегодня симулятор «Формулы 1» — F1 2012 — решила дать шанс и менее подготовленной аудитории - например, детям. В F1 Race Stars Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель, Нико Росберг и другие звезды «Формулы» предстали как персонажи мультфильма, гоняющие по волшебным трассам на столь же волшебных болидах.

Исламские игроки снова негодуют  Не так давно Gmbox писал о том, как шутер Call of Duty вызвал недовольство игроков-мусульман . Конфликт быстро рассосался, но вот новый скандал: на стене одной из арен в файтинге Tekken Tag Tournament 2 разработчики вновь не разобрались в арабской вязи и написали лишнего.

Medal of Honor: медаль за отвагу, молоко за вредность  Военный боевик Medal of Honor: Warfighter по праву считался одним из фаворитов в своем жанре на этот сезон. Редакция Gmbox не поскупилась на хорошую оценку игре, а вот зарубежные журналисты разнесли ее в пух и прах. Выяснить, кто прав в этой истории, редакция попыталась в прямом эфире — вышло весьма эмоционально. 

Читайте также: · Известное российское издательство «Акелла» выплатило долг банку… играми

· Шутер Left 4 Dead 2 скоро может стать бесплатным. Пока что — только на одни выходные

· Вчера вечером «Анжи» проиграл «Ливерпулю» в Лиге Европы. За день до этого искуственный интеллект FIFA 13 предположил нечто подобное

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх