Gmbox: история хоккейных симуляторов и первые рекорды FIFA 13

15 сентября 2012 08:52

Наш партнер игровой портал Gmbox.ru каждый день открывает новые грани увлекательного мира видеоигр. Читайте сегодня:

Ледниковый период: эволюция хоккейных симуляторов

В начале сентября вышел NHL 13 — единственный на данный момент полноценный хоккейный симулятор в мире. Его последний конкурент, NHL 2KX от 2K Games, благополучно отвалился еще два года назад. Еще раньше, в 2008 году EA Sports решили отказаться от выпуска серии NHL на PC. Но мы все еще помним времена, когда симуляторы хоккея выходили по пять штук в год и никто ничего не боялся.

FIFA 13: прогресс налицо


Всего за три дня демо-версию FIFA 13 скачало 2 миллиона человек. Это на 30% больше, чем было c демо FIFA 12. О росте популярности игры можно судить и по предварительным заказам: заказано уже больше 800 тысяч копий игры — почти в два раза больше, чем в прошлом году. 


Все о FIFA 13

Выход NBA Live 13 задерживается на неопределенный срок


В последние годы баскетбольные симуляторы стали большой проблемой для EA Sports. Два года назад компании пришлось отменить выход NBA Elite 2011, после чего она вовсе решила отказаться от баскетбола, пока в этом году не анонсировала NBA Live 13. Похоже, просто так вернуться к теме НБА у EA Sports не выйдет: выход новой игры задерживается, но будем надеяться, что ненадолго.

Читайте также:

Рецензия на новое дополнение для Mass Effect 3 — Leviathan, где сорваны покровы с таинственной расы жнецов

В Европе выйдет онлайн-игра Blood & Soul, посвященная восточным единоборствам. Анонсированы сражения в духе таких азиатских хитов как «Дом летающих кинжалов» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»

В пятницу вечером редакция Gmbox в прямом эфире сыграла в Tokyo Jungle — первый в своем роде зоологический экшен, где наконец-то выяснили, может ли цыпленок убежать от пантеры (может) и на что способна обычная корова (очень на многое).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх