Gmbox.ru: Хоккеистки в NHL 13 и «дрим тим» в NBA 2K13

31 августа 2012 09:08

Наш партнер, игровой портал Gmbox.ru, каждый день открывает новые грани увлекательного мира видеоигр. Читайте сегодня:

В NHL 13 появятся хоккеистки

В прошлом году 14-летняя канадка Лекси Петерс написала в EA Sports письмо, где спросила разработчиков, почему в хоккейной серии NHL нет женщин. Растроганные разработчики добавили в игру возможность создать свою хоккеистку. В NHL 13 все стало еще серьезней: в сборную команду легенд НХЛ были включены Анжела Ружейро и Хейли Виккенхайзер. Обе девушки неоднократно становились чемпионками мира по хоккею среди женщин и брали золото на нескольких Олимпиадах. В NHL 13 дамы сыграют в команде с такими легендами хоккея, как Доминик Гашек и Марио Лемье.

Скриншоты, трейлеры и прочие подробности NHL 13 смотрите здесь.

Far Cry 3: основы выживания на тропическом острове

Третья часть шутера Far Cry выходит только в ноябре, однако уже сейчас выглядит многообещающе. Как и раньше, действие разворачивается на тропическом острове, где героя поджидает множество опасностей: здесь и любовная интрига с дочерью вождя племени туземцев, и алхимик с галлюциногенными грибами, и непонятно откуда взявшиеся вооруженные бандиты. Как справиться со всеми этими напастями, разработчики решили заранее рассказывать в специальных видео.

Все о Far Cry 3 можно узнать здесь.

NBA 2K13: «дрим тим» в сборе!

В преддверии выхода новой части баскетбольного симулятора NBA 2K13 продюсеры игры во главе с рэппером Jay Z задались целью собрать в игре легендарную «команду мечты» образца 1992 года. Единственным игроком, который не соглашался на участие, был Скотти Пиппен, некогда выдающийся форвард «Чикаго». К счастью, в итоге его удалось уговорить, и «дрим тим» в сборе — сыграть за нее мы сможем уже в октябре, причем не только на консолях, но и на PC.

Iron Brigade: роботы Первой мировой войны

В боевике Iron Brigade вы управляете огромными шагающими роботами, уничтожающими все на своем пути. Казалось бы, банально, если бы действие игры не происходило на излете Первой мировой войны! Согласно сюжету, американские радисты случайно прослушивают секретную шифровку советских войск, после которой обретают удивительные способности, а в историю врываются те самые роботы. Будьте уверены — в альтернативной реальности война тоже не покажется вам легкой прогулкой!

Читайте также:

Анонсирована новая игра серии Metal Gear Solid

Графические возможности планшета Windows 8

Разработчики исторического экшена Assassin’s Creed III обещают революцию

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх