Gmbox.ru: Третий русский комментатор в FIFA 13 и игровой процесс нового Need for Speed

30 августа 2012 10:41

Наш партнер, игровой портал Gmbox.ru, каждый день открывает новые грани увлекательного мира видеоигр. Читайте сегодня:

В FIFA 13 появится третий русский комментатор

Мы знали об этом еще весной, но рассказать не могли: победитель конкурса Sportbox.ru и ТК «Россия 2» «Ты — комментатор» Александр Логинов стал одним из комментаторов FIFA 13! При этом прежние комментаторы — Юрий Розанов и Василий Соловьев - никуда не делись: дело в том, что в FIFA 13 впервые будет представлен комментатор на кромке поля. Его роль и сыграл Александр. Все остальные подробности FIFA 13 с видео и скриншотами смотрите здесь.

Смотрите также: «Тоттенхэм» представляет свою третью форму в новом трейлере FIFA 13.

Need for Speed: снова в розыске

Оригинальный Need for Speed: Most Wanted вышел в 2005 году и стал одной из самых популярных частей серии — а там есть, из чего выбрать. Тем не менее, спустя 7 лет компания EA представляет игру ровно с таким же названием, но с совершенно новой «начинкой». На этот раз на одной трассе смогут встретиться игроки со всего мира — и все это благодаря новым режимам сетевой игры. Most Wanted выходит в ноябре этого года; все последние скриншоты, трейлеры и видео игрового процесса можно посмотреть здесь.

Коллекционное издание Call of Duty: Black Ops 2 покоряет сердца игроков

Каждая новая часть боевика Call of Duty бьет все возможные рекорды продаж, причем не только в играх, но и в любых других отраслях. Последняя игра серии по кассовым сборам оставила позади «Аватар» Джеймса Кэмерона. Отличные продажи — чем не повод выпустить хорошее коллекционное издание?

Все возможные подробности Black Ops 2 смотрите здесь.

Лучшие саундтреки в мире: Sleeping Dogs

Экшен Sleeping Dogs во многом оказался последователем культовой Grand Theft Auto. Например, здесь очень крутая музыка, насчитывающая больше сотни треков. Специально для игроков-меломанов редакция Gmbox выбрала 20 самых примечательных композиций из звуковой дорожки Sleeping Dogs.

Читайте также: «Sleeping Dogs — двадцатичасовая криминальная драма о подпольной жизни Гонконга, поставленная в лучших традициях фильмов Джонни То, Джона Ву и Мартина Скорцезе».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх