Иванова не сомневается, что с Плайкнером в сборной все будет хорошо

13 апреля 2013 18:43

Двукратная вице-чемпионка мира по санному спорту Татьяна Иванова с оптимизмом отнеслась к приглашению итальянца Вальтера Плайкнера на пост главного тренера сборной России и высказала мысль, что он найдет общий язык с отечественными специалистами.

- Время покажет, как мы сработаемся, но почему-то я не сомневаюсь, что всё будет хорошо, - приводит слова Ивановой «Весь спорт». - Наверняка мы выберем правильный путь. Понятно, что, как говорится, каждая метла метёт по-новому. Но я уверена: прежде чем вносить какие-то серьёзные изменения, Вальтер посоветуется с нашими тренерами, и мы все вместе будем работать в нужном направлении. Главное – чтобы в олимпийском сезоне у нас была команда единомышленников. Если все будут думать по-своему – ничего хорошего не выйдет. Я надеюсь, этого не произойдёт, и мы будем вместе двигаться к одной цели – успешному выступлению на Олимпийских играх в Сочи.

Напомним, что кандидатуру Плайкнера на пост главного тренера выдвинула президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх