Антон Кисляков: В Лондоне никто не верил, что у Аккаева травма

16 августа 2012 15:34

Вице-президент Федерации тяжелой атлетики России Антон Кисляков подвел итоги выступления спортсменов на Играх-2012 в Лондоне, посетовал на травмы лидеров сборной, а также рассказал о предстоящем Кубке Президента в Санкт-Петербурге.

- Выступили достойно, - приводит слова Кислякова корреспондент Sportbox.ru Артем Мельников. - Но, к сожалению, не смогли завоевать золотые медали. Думаю, что на наших спортсменов психологически давило то, что в первые дни Олимпиады травмы получили наши лидеры. Но все равно российские тяжелоатлеты молодцы, выступили на уровне. Очень жаль, что Хаджимурат Аккаев так и не смог выйти на помост. Но у него была очень большая грыжа, и человек вообще мог остаться инвалидом. В Лондоне, чтобы народ поверил, что у него действительно травма, Хаджимурату пришлось даже показывать шов. До смешного доходило.

- Планируете ли вы снова провести Кубок Президента?

- Безусловно. Кубок Президента пройдет 13 и 14 октября в Санкт-Петербурге. Регламент остается прежним. Надеемся, что приедет множество известных тяжелоатлетов из других стран. Тем более в прошлом году этот турнир проводился впервые, и иностранные федерации с опаской к нему относились. Но теперь все уже знают, что это за турнир, и станет легче договариваться с партнерами. Состав участников будет известен ближе к сентябрю.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.