Выбери «Преодоление дня»!

22 февраля 2010 09:10

Во время Олимпиады в Ванкувере Sportbox.ru и Shell предлагают любителям спорта ежедневно выбирать спортсмена или команду, в максимальной степени проявивших волю к победе, преодолевших на пути к успеху себя, соперников, травмы, неблагоприятные обстоятельства…

Победителем восьмого дня проекта стала женская сборная России по керлингу в составе Людмилы Прививковой (скип), Анны Сидоровой, Екатерины Галкиной, Нкеируки Езех и Маргариты Фоминой. За нее отдали свои голоса 74,1 процента респондентов. Второе место досталось польскому прыгуну с трамплина Адаму Малышу (20,3%), третье – австрийской горнолыжнице Андреа Фишбахер (5,6%).

Олимпийский турнир у россиянок не заладился с самого начала: они терпели одно поражение за другим в поединках с не самыми сильными соперниками. В пяти матчах — только одна победа! Не помогали замены и перестановки, когда на месте скипа вместо Прививковой действовала Сидорова. Но наши девушки сумели взять себя в руки и сыграть так, что поверженными оказались действующие олимпийские чемпионки из Швеции, до того шедшие на турнире без поражений. Причем россиянки не просто обыграли грозных соперниц, а буквально «уничтожили» их! При счете 1:10 после семи эндов шведки отказались от борьбы…

По итогам прошедших за последние 24 часа на Олимпиаде-2010 стартов Sportbox.ru и Shell выдвинули в качестве претендентов на победу в проекте «Преодоления дня» российского биатлониста Евгения Устюгова, американского горнолыжника Боде Миллера и российский экипаж бобслеистов в составе Александра Зубкова и Алексея Воеводы. Итоги голосования будут подведены 23 февраля в 9.00 по московскому времени.

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ!
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх