Выбери «Преодоление дня»!

19 февраля 2010 10:17

Во время Олимпиады в Ванкувере Sportbox.ru и Shell предлагают любителям спорта ежедневно выбирать спортсмена или команду, в максимальной степени проявивших волю к победе, преодолевших на пути к успеху себя, соперников, травмы, неблагоприятные обстоятельства…

Победителем пятого дня проекта стала словенская лыжница Петра Майдич, которая несмотря на серьезную травму сумела завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр. За нее отдали свои голоса 54,4 процента респондентов. Второе место досталось российскому лыжнику Никите Крюкову (43,7%), третьим стала американская горнолыжница Линдси Вонн (1,9%).

На тренировке перед самым стартом соревнований Майдич упала в канаву и повредила спину, однако проявила настоящее мужество и вышла на трассу. Превозмогая боль, словенка не только смогла преодолеть квалификацию, но и пробилась в финал, где в компании с сильнейшими лыжницами мира добежала до бронзы, после чего сразу же попала в руки врачей. Ее силе духа и стойкости позавидуют даже мужчины!

По итогам прошедших за последние 24 часа на Олимпиаде-2010 стартов Sportbox.ru и Shell выдвинули в качестве претендентов на победу в проекте «Преодоления дня» сборную Швейцарии по хоккею, шведскую горнолыжницу Аню Персон и белорусскую биатлонистку Дарью Домрачеву. Итоги голосования будут подведены 20 февраля в 9.00 по московскому времени.

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ!
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх