Выбери «Преодоление дня»!

16 февраля 2010 09:38

Во время Олимпиады в Ванкувере Sportbox.ru и Shell предлагают любителям спорта ежедневно выбирать спортсмена или команду, в максимальной степени проявивших волю к победе, преодолевших на пути к успеху себя, соперников, травмы, неблагоприятные обстоятельства…

Победителем второго дня проекта стал французский биатлонист Венсан Жэй, завоевавший золотую медальв спринтерской гонке. За него отдали свои голоса 48,3 процента респондентов. Второе место досталось чешской конькобежке Мартине Сабликовой, выигравшей забег на дистанции 3000 метров (29,3%), третье – немецкому саночнику Феликсу Лоху (22,4%).

У француза, который перед стартом на Олимпиаде шёл лишь на 20 месте в зачете Кубка мира, оказались быстрые ноги, острый глаз и твердая рука — все те компоненты, которые необходимы для победы в биатлоне. Плюс крепкие нервы: ведь он знал, что за спиной у него бегут более 80 спортсменов, каждый из которых мечтает об Олимпийском золоте. Так что воли к победе Жэю не занимать!

По итогам прошедших за последние 24 часа на Олимпиаде-2010 стартов Sportbox.ru и Shell выдвигают в качестве претендентов на победу в проекте «Преодоления дня» эстонскую лыжницу Кристину Шмигун-Вяхи, американского сноубордиста Сета Уэскотта и китайских фигуристов Сюэ Шень и Хунбо Чжао. Итоги голосования будут подведены 17 февраля в 9.00 по московскому времени.

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх