Велоспорт: Юлия Арустамова покончила с собой

28 июня 2007 19:28

Известная российская велогонщица 24-летняя Юлия Арустамова была найдена мертвой у себя дома. Смерть наступила от удушения, и, согласно официальной версии следствия, спортсменка покончила с собой, повесившись в ванной комнате на поясе своего халата. Последнее время Арустамова проживала совместно с известным спортивным психологом Рудольфом Загайновым.
Тело своей сожительницы Загайнов обнаружил вчера поздно вечером, вернувшись после похода в магазин в их съемную квартиру. Как утверждают милиционеры, в своей объяснительной Загайнов написал, будто бы Юля в расстроенных чувствах вернулась за несколько часов до своей смерти с тренировки, проходившей на треке в Крылатском, и жаловалась на то, будто бы «все в ее жизни складывается не так», сообщает агентство Sportcom.

Юлия Арустамова занималась велоспортом с 1996 года. Специализация - темповые трековые виды. Многократная чемпионка России, чемпионка Европы в велогонках на треке. Победитель и призер этапов Кубка мира 2002-2007. Бронзовый призер Кубка мира сезона-2006/2007 в общем зачете в своей коронной дисциплине «скретч». Тренеры - Гарри Геворков и Татьяна Филимонова. 

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх