Велоспорт: У литовской спортсменки пропал велосипед

03 июля 2007 15:55

Ведущая велосипедистка Литвы Эдита Пучинскайте перед одной из главных гонок сезона - "Джиро д'Италия" - осталась без специально изготовленного для нее велосипеда, сообщает ИТАР-ТАСС.

Велосипед был сдан в багаж и, по уверению представителей литовской авиакомпании, загружен в самолет в международном аэропорту Вильнюса, но в Милан, куда летела спортсменка, так и не прибыл.

- Это просто ужас! "Джиро" стартует через три дня. Велосипед для тренировок у нас есть, но выходить на гонку без "личной" техники бессмысленно, - сказал сегодня журналистам главный тренер сборной Литвы Валерий Коновалов. - Всему конец - контракту, рейтингу, если пропажа не найдется!

Стоимость адаптированного под гонщика велосипеда - около 10 тыс евро.

Другой своей воспитаннице Дайве Тушлайте, которая летит сегодня в Милан рейсом той же компании, тренер сторого-настрого наказал не садиться в самолет, не убедившись, что велосипед агружен в багаж, а в Милане не отходить от лайнера, пока не увидит, что он выгружен.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.