Настольный теннис: У мужчин пока потерь нет

22 мая 2007 12:55

Российские теннисисты Кирилл Скачков и Григорий Власов успешно прошли квалификационный турнир личного чемпионата мира по настольному теннису, который проходит в хорватском городе Загребе.

Скачков в группе нанес поражения йеменцу Гурбану Фадху (4:1) и Альмиру Дивовичу, представляющему Боснию и Герцеговину (4:0), а стыковом поединке взял верх над испанцем Хесусом Кантеро (4:3).

Власову для выхода в основную сетку достаточно было переиграть иранца Афшина Нороузи (4:2) и итальянца Валентино Пьячентини (4:3).

Сегодня пройдет квалификация у женщин, где за место в основной сетке будет сражаться Анастасия Воронцова, попавшая в группу с молдаванкой Софией Полкановой и Янис Эспарон с Сейшельских островов.

А в 23.00 по московскому времени в борьбу вступят сильнейшие теннисисты мира. В первом туре Алексей Смирнов встретится с Ториолой Сегуном (Нигерия), Скачков - с Ма Лоном (Китай), Федор Кузьмин - с Эмманюэлем Лебенсоном (Франция), Власов - с Петером Середой (Словакия), а Игорь Рубцов - с Ванг Хао (Китай).

 

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх