Настольный теннис: Плей-офф непредсказуем, считает Шмырев

28 мая 2008 19:23

Московский клуб «Виктория», оренбургский «Факел Газпрома», УГМК из Верхней Пышмы и СК «Луховицы» поспорят за первое место в клубном чемпионате России (суперлига), финал которого пройдет 29 мая – 1 июня в Белгороде.
По итогам предварительных этапов москвичи попали в плей-офф с первой позиции и в полуфинале встретятся с теннисистами из Луховиц, занявшими четвертое место. В другом полуфинале играют "Факел Газпрома" и УГМК.
- У нас дружная команда и боевой настрой, - сказал 36-летний Максим Шмырев, самый опытный игрок в составе «Виктории», в интервью корреспонденту sportbox.ru Екатерине Князевой. - Конечно, в плей-офф случается всякое, но бороться мы будем до конца. Тем более, что мы вышли в плей-офф с первого места.
- "Виктория" была создана только в прошлом году. Ваша команда, наверное, самая молодая и самая амбициозная на этом чемпионате?
- Екатеринбургский УГМК такого же возраста, и амбиций у него не меньше. К тому же, в его составе, помимо Дмитрия Мазунова и Артура Григорьева, есть китайский теннисист Ли Ян.
- Но в матче с командой из Луховиц «Виктория» фаворит?
- Наверное, но матчи навылет непредсказуемы.
 

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх