Стрельба из лука: Определен состав сборной России на ЧЕ

01 марта 2008 11:57

Определен состав сборной России на чемпионат Европы по стрельбе из лука в закрытых помещениях, который пройдет в итальянском Турине 4-8 марта.

- Состав команды был определен по результатам зимнего чемпионата России, на прошлой неделе прошедшего в Орле, - рассказал агентству "Весь спорт" президент Федерации стрельбы из лука России Владимир Ешеев. - Получился очень хороший турнир с рекордным количеством участников как в классическом олимпийском, так и в блочном луке - около 600 человек. Соответственно, нам было из кого выбирать, уровень конкуренции позволял делать определенные выводы о готовности кандидатов в команду. Из победителей чемпионата России не будут представлены в Турине только два человека - вице-чемпион мира-2007 в классическом луке Бальжинима Цыремпилов и Владимир Федосов, установивший в Орле новый рекорд России в блочном луке. Цыремпилов готовится к Олимпиаде по индивидуальной программе, а Федосова как у военнослужащего есть проблемы с выездом за границу

Состав сборной России на чемпионат Европы

Мужчины. Баир Баденов, Илья Сидорин, Рэм Шакиров (все - классический лук), Данзан Халудоров, Максим Волков (оба - блочный лук).

Женщины. Наталья Эрдыниева, Санжи Ободоева, Екатерина Харханова (все - классический лук), Софья Гончарова, Светлана Новикова, Альбина Логинова (все - блочный лук).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх