Неруш сказал, что сборная России смогла перестроиться

01 октября 2011 13:55

Российские регбисты доказали, что способны достойно играть против сборной Австралии (22:68), являющейся грандом мирового регби, заявил главный тренер команды Николай Неруш.

- Первый тайм нас австралийцы подавили авторитетом, мы еле-еле двигались, ждали, смотрели, что делает соперник, — приводит слова Неруша РИА Новости. — А потом начали сами атаковать, играть, что-то создавать, цепляться за мяч. Оказалось, что мы способны играть с одним из лидеров мирового регби достаточно неплохо. И три попытки — результат того, что мы психологически смогли перестроиться. Когда мы на таком уровне играем с ведущими сборными, это здорово. И еще - не ожидал, что за рубежом нас будут так поддерживать, принимать и уважать. Конечно, многое не получалось. Но вспомните, на каком уровне мы, а на каком - австралийцы. И если мы будем из этого потихоньку прогрессировать, постоянно будем попадать на Кубок мира.

Напомним, Неруш подал в отставку со своего поста по окончании последнего матча группового этапа Кубка мира против австралийцев.

По теме
Еще

Кубок мира. 2015

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Команде победительнице встречи начисляется 4 очка, проигравшей — 0, за ничью команды получают 2 очка. Кроме этого команды получают бонусное очко в случае реализации 4-х и более попыток за игру, а также одно бонусное очко начисляется проигравшей команде в случае поражения в 7 и менее очков. По две лучшие команды из групп выходят в 1/4 финала.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх