Алексей Попов: Дебют Медведей

03 октября 2011 00:22

Комментатор ТК «Россия-2» Алексей Попов в очередной записи своего блога на Sportbox.ru подвел итоги выступления сборной России на первом в ее истории Кубке мира по регби.

«Именно так, — с большой группы. Теперь и наша эмблема федерации, символ нашей сборной, входит в элитную группу участников Кубка Мира. И вы знаете, друзья, вопреки практически всем, в том числе и вполне инсайдерским прогнозам, этот блин отнюдь не целиком вышел комом. Прощаясь вчера после матча с Австралией я употребил слово «герои». Сильно, согласен. Но не беру этих слов назад. Там, где мы провалились и выглядели беспомощно, мы знаем. Мы во многом этого и ждали. Но там, где мы смогли вопреки всему проявить настоящий мужской характер, тоже нужно об этом говорить. Кричать!»

Полностью текст записи читайте ЗДЕСЬ.
 

По теме
Еще

Кубок мира. 2015

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Команде победительнице встречи начисляется 4 очка, проигравшей — 0, за ничью команды получают 2 очка. Кроме этого команды получают бонусное очко в случае реализации 4-х и более попыток за игру, а также одно бонусное очко начисляется проигравшей команде в случае поражения в 7 и менее очков. По две лучшие команды из групп выходят в 1/4 финала.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх