Регби: "Красный Яр" будет тренировать француз

15 февраля 2008 09:18

Французский специалист, по всей вероятности, будет тренировать регбийную команду «Красный Яр» в новом сезоне, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Андрей Усаков. Поскольку по итогам прошлого чемпионата десятикратные чемпионы страны впервые за много лет не попали на пьедестал почета, руководство клуба решило заняться поиском квалифицированной помощи за рубежом.

Тренирующий в настоящее время  "яровцев" Рашид Бикбов лично просмотрел уже несколько резюме спортивных специалистов. 22 февраля он с командой улетает в Тунис на первый тренировочный сбор. Именно там к регбистам присоединится один французский тренер, с которым уже достигнута предварительная договоренность. Имя возможного наставника пока не разглашается.

 Рашид Бикбов главный тренер клуба «Красный Яр»:  «Я не против того, чтобы нашу команду тренировал настоящий специалист вроде Джеймса из ЮАР, работавший в "Яре" несколько лет назад. У таких профессионалов всегда есть чему поучиться. Сам же я не представляю себя без родного клуба. Надеюсь по-прежнему работать в «Красном Яре».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх