Руководители АМФР пожелали здоровья Кузнецовой

28 мая 2015 16:22

Руководители АМФР во главе с президентом ассоциации Эмилем Алиевым посетили одну из столичных клиник, где проходит лечение игрок женской сборной России по мини-футболу Ольга Кузнецова.

Один из лидеров женской сборной страны и капитан санкт-петербургской «Авроры» , проведя сезон на привычно высоком уровне и став обладателем серебряных наград национального чемпионата, а также международного турнира «9 мая», успешно перенесла операцию и в настоящее время проходит курс восстановления в московском ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.

Финальная часть прошедшего сезона в женском мини-футболе стала настоящим испытанием для Кузнецовой, отложившей лечение в интересах сборной команды и родного для себя клуба. Пристально наблюдая за физиологическим состоянием футболистки, медицинским штабом сборной во главе с Павлом Чекмаревым была оказана широкая поддержка в обеспечении всех необходимых медицинских мероприятий в специализированной клинике в Москве.

Фото: © пресс-служба АМФР

А в четверг проведать одного из сильнейших игроков в женском мини-футболе прибыл глава Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев и ряд сотрудников организации. Руководитель АМФР пожелал Кузнецовой скорейшего выздоровления, твёрдости духа и позитивного настроя, необходимого любому спортсмену, оказавшемуся в подобной ситуации.

- Поддерживать наших спортсменов, оказавшихся в трудной ситуации – священная обязанность Ассоциации мини-футбола России, - приводит слова Алиева пресс-служба АМФР. - Такие игроки, как Ольга, внесли и продолжают вносить неоценимый вклад в развитие российского мини-футбола, добившись целого ряда побед на международной арене, позволивших сборной России стать одним из флагманов европейского и мирового футзала. Мы продолжим наблюдать за восстановительными процессами Кузнецовой и со стороны АМФР приложим все усилия для ее скорейшего выздоровления. Кузнецова - настоящий боец. Уверен, все у нее обязательно наладится, а самые большие победы как в спорте, так и в личной жизни еще впереди.

Старается сохранять позитивный настрой и сама Ольга, приятно удивленная столь высоким вниманием.

- Самое сложное уже позади, операция прошла успешно, - сказала она. - Теперь нужно лишь время, чтобы полностью восстановиться от повреждения и прийти в форму. Мне безумно приятно ощущать то внимание и заботу, которыми меня окружили во время лечения. У меня просто не хватает слов благодарности! Огромное вам спасибо!

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.