Легкая атлетика: Призовой фонд "Русской зимы" составит 150 тысяч долларов

22 января 2008 17:41

Призовой фонд традиционного международного «Русская зима», который пройдет 27 января в московском ЛФК ЦСКА, составит 150 тысяч долларов.

- При подготовке к нынешней «Русской зиме» мы столкнулись с очень приятной тенденцией, - сказал директор турнира Михаил Бутов агентству "Весь спорт". - Пожалуй, впервые не только мы приглашали участников, но и зарубежные менеджеры проявляли инициативу, звонили, предлагали своих спортсменов, не стеснялись их рекламировать. Это говорит, что за 15 лет существования «Русская зима» приобрела статус и имидж турнира, на который хотят, стремятся приехать. Это очень важно и очень приятно.

- Собственно, мы всегда старались сделать так, чтобы к нам приезжали не просто для того, чтобы стартовать, получить свои призовые, уехать и забыть, - добавил Бутов. - Хотя, конечно, без призового фонда обойтись нельзя. В этом году на «Русской зиме» примерно 140 спортсменов в 13-и дисциплинах разыграют 150 тыс. долларов. При этом - хочу особенно подчеркнуть - при распределении призовых будут учитываться не только занятые места, но и показанные результаты. Пытаемся стимулировать высокие секунды и сантиметры высокими бонусами.

Видео/Легкая атлетика

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх