Легкая атлетика: На Олимпиаде покажем результат получше, уверен Борзаковский

10 марта 2008 17:02

Юрий Борзаковский, финишировавший в составе эстафетной команды последним на чемпионате мира в Испании в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Гречишкиной высказал уверенность, что Олимпиада пройдет для сборной России намного лучше, нежели чемпионат мира, который завершился в Испании.

- Сегодня стимул был хотя бы добежать до конца, все-таки все шесть мест учитываются, а для команды это важно. Эмоций получил в Испании достаточно. Рад за Диму Богданова хоть он был пятым, но показал очень хороший результат 1:45,76. Это его личный рекорд в закрытом манеже.

Я здесь получил большой выброс эмоций и, думаю, это хороший конец сезона. Могу сказать, что сильнейшие атлеты наши не выступали на этом чемпионате, все они готовятся именно к Олимпийским играм в Пекине и, думаю, там выступление будет намного успешней, чем здесь.

Напомним, что сборная России в общекомандном зачете заняла второе место, уступив американской команде лишь по количеству серебряных медалей, которых у сборной США было всего лишь на одну больше.

Видео/Легкая атлетика

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх