Легкая атлетика: Куличенко больше не будет работать в сборной России

25 сентября 2007 16:06

Бывший главный тренер сборной России по легкой атлетике Валерий Куличенко больше не будет работать в национальной команде. Об этом в интервью РИА Новости заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев.
"Я встречался с ним (Куличенко), и мы решили, что в сборной он работать не будет, - сообщил во вторник Балахничев. - Скорее всего, он продолжит работу в федерации легкой атлетики".
Валерий Куличенко в августе решением бюро президиума ВФЛА был отстранен от руководства сборной на период расследования ситуации, связанной с обнаружением допинга у мировой рекордсменки в метании молота Татьяны Лысенко. Тренер Лысенко Николай Белобородов обвинил Куличенко в том, что именно от него спортсменка получала пищевые добавки с сомнительным препаратом, Куличенко свою вину не признавал.
Сборную России на чемпионате мира по легкой атлетике в Осаке возглавлял Валентин Маслаков. Балахничев дал понять, что вопрос о главном тренере сборной будет решен в конце ноября, когда "будет созван президиум". "До тех пор исполняющим обязанности главного тренера будет Валентин Маслаков", - сказал он.

 

Видео/Виды спорта/Легкая атлетика

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх