Легкая атлетика: Федерация продолжит сотрудничать с "Локомотивом"

09 декабря 2007 13:11

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) продолжает сотрудничество с Российским физкультурно-спортивным обществом (РФСО) "Локомотив", соглашение с которым было подписано летом 2007 года. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил генеральный секретарь ВФЛА Владимир Усачев.

- Соглашение о сотрудничестве с РФСО "Локомотив" мы подписали летом 2007 года, - рассказал Усачев. – Конкретных сроков у соглашения нет: оно будет действительно до тех пор, пока одна из сторон не выразит желания его разорвать. Областей нашего сотрудничества, на самом деле, очень много: это и подготовка спортсменов сборной страны, и проведение соревнований, и развитие детского спорта и многое другое. При эффективной работе с обеих сторон соглашение будет максимально эффективным и обоюдовыгодным. В последнее время мы в федерации стремимся активизировать сотрудничество с клубами и обществами. Соглашение о сотрудничестве с "Локомотивом" - один из шагов в этом направлении.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.