Легкая атлетика: Симагина считает себя лидером прыжков в длину в России

28 января 2008 10:26

Победительница традиционного международного легкоатлетического турнира "Русская зима" в прыжках в длину Ирина Симагина обретает все больше уверенности в собственных силах.

- Когда побеждаешь, да еще таких сильных соперниц, это всегда придает уверенности, - приводит слова Симагиной агентство "Весь спорт". - Я рассчитывала прыгнуть немного дальше, под семь метров, но и своим нынешним результатом вполне удовлетворена. Быть лучше хочется всегда, но главное, мне удалось сегодня выиграть. Если честно, в последнее время я начинаю чувствовать себя лидером женских прыжков в длину в России. Хочу доказать, что решение не брать меня на летний чемпионат мира в Осаку было ошибкой. Следующий свой старт я сделаю на зимнем чемпионате России, потом - на чемпионате мира. Буду надеяться, дальше все сложится не хуже, чем сейчас.

Напомним, что серебряный призер Олимпийских игр-2004 Симагина накануне победила с результатом 6,92 м, опередив Татьяну Котову. Следует отметить, что чемпионка мира-2007 Татьяна Лебедева не принимала участия в "Русской зиме".

Видео/Легкая атлетика

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх