Хиддинк отметил силу Скобрева

25 ноября 2012 14:12

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк, посетивший этап Кубка мира по конькобежному спорту в Коломне, сказал, что россиянин Иван Скобрев – один из немногих, кто навязывает голландцам борьбу на международной арене.

- Дружу с трехкратной олимпийской чемпионкой Ивонн ван Геннип, - приводит слова Хиддинка «Весь спорт». - Несколько раз встречался со Свеном Крамером. Ещё когда работал в «Челси», он пару раз приходил на наши матчи. Мы со Свеном пообщались, и я ещё больше увлёкся конькобежным спортом, которым занимался в детстве.

- Кого-то из сборной России знаете?

- Ивана Скобрева, спортсмена, который борется с конькобежцами из Голландии, а это, должен сказать, очень непросто. Скобрев – один из нескольких ребят во всём мире, которые могут составить конкуренцию голландцам. Также интересной выдалась женская гонка на дистанции 1500 метров, где молодая и талантливая конькобежка Екатерина Шихова удерживала лидерство до самого конца, а в итоге уступила только голландской спортсменке. Очень напряженная получилась борьба!

- Вы знакомы с кем-то из руководителей конькобежного спорта?

- Если честно, мне гораздо больше интересны спортсмены. А из официальных лиц знаком с Николаем Гуляевым. Хотя изначально он тоже спортсмен – олимпийский чемпион и чемпион мира. Он очень хорошо принял нас с моим другом и коллегой Александром Бородюком в Коломне.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх