Дочь Вьенна Олимпик продана в конюшни Stal Tops

25 января 2017 16:23

Дочь 12-летней Вьенна Олимпик (от Кассини I), перспективная 5-летняя кобыла Тулини Олимпик (от Тулузы и Вьенны Олимпик) была продана в конюшни голландского олимпийского чемпиона 1992 года Яна Топса Stal Tops в Нидерландах. Мать Тулини – голштинская Вьенна Олимпик выступала на Всемирных конных играх-2014 в Нормандии под седлом шейха Аль Тани (Катар). В прошлом году этот дуэт занял пятое место в зачёте до 155 см в ‘s Hertogenbosch.

У Тулини спортивный опыт пока не большой. Она выступала под седлом шведской всадницы Анники Аксельссон на соревнованиях до 100 см. После продажи лошади бывшие владельцы, конюшня Absolute Horses, поблагодарили всадницу на своей официальной странице в Facebook за проделанную работу с лошадью.

В свою очередь Анника очень тепло отозвалась о кобыле:

—Тулини Олимпик для меня особенная лошадь. Я работала с ней с ее трехлетнего возраста и всегда очень верила в нее. Я думаю, что у нее большое будущее. Тулини очень аккуратная, умная и со временем становится только лучше. Уверена, что она станет хорошей конкурной лошадью высокого уровня. 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх