«Московский Поло Клуб» закрыл летний сезон захватывающей игрой

13 сентября 2016 18:16

10 сентября «Московский Поло Клуб» закрыл летний сезон международным турниром International Cup. Две команды, в состав которых вошли знаменитые игроки в конное поло аргентинец Симон Завалета и представитель Люксембурга Хайнер Хартвич, боролись за титул чемпиона. До самой последней минуты команды в синих и белых футболках держали зрителей в напряжении.

Игра, состоявшая из четырех чаккеров, была захватывающей и непредсказуемой. Уже в первом чаккере новичок Игорь Кузнецов, для которого этот сезон лишь первый в его карьере, отправил мяч в ворота соперников. В начале второго чаккера «белые» не остались в долгу, благодаря блестящему голу Алены Чеховой. Однако ответом на него стал гол Александра Оболенского. Счет вновь сравнялся в третьем чаккере – 2:2.

Накал страстей достиг своего апогея в заключительном чаккере, в котором решилась судьба приза. Сначала, проскакав мимо трибун, красивый гол в ворота противников отправил представитель «белых» Михаил Родзянко. Затем Хайнер Хартвич в третий раз уровнял шансы команд – 3:3. Теперь многое уже зависело от удачи, и она улыбнулась «синим». Буквально на последней минуте представитель известной династии поло-игроков Симон Завалета мощным ударом отправил победный гол в чужие ворота.

Таким образом, со счетом 4:3 победу праздновала команда «Московского Поло Клуба» в синих футболках.

Зрители еще долго были под впечатлением красивой, динамичной и азартной игры, которую продемонстрировали обе команды.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх