Горные лыжи: Супергигант в Санкт-Моритце не принес сюрпризов

03 февраля 2008 16:00

Во второй день Кубка мира в Санкт-Моритце (Швейцария) в супергиганте первой финишировала канадка Эмили Брайдон, а второе и третье место досталось представительницам Австрии Элизабет Гергль и Ренате Гетчль.

Как сообщает superski.ru, Брайдон, стартовавшая в числе первых, очень динамично прошла трассу, и достигнутого преимущества ей хватило, чтобы удержать лидерство. Эмили впервые в карьере поднялась на высшую ступеньку пьедестала почета - лучшие результаты на тренировках наконец воплотились в победу.

Линсей Вонн, претендующая на главную награду сезона, была не слишком довольна сегодняшней гонкой: она финишировала четвертой, хотя явно рассчитывала попасть в призеры. Больше всего была расстроена Марлиз Шильд (Австрия), которая не смогла показать ничего выдающегося на трассе. Она приехала за пределами тридцатки (40-й), оставшись без очков. Ее главная соперница, Николь Хосп (Австрия) прошла трассу в Санкт-Моритце гораздо лучше - у нее шестой результат. Лара Гут (Швейцария), сумевшая вчера удивить не только болельщиков, но и коллег (16-летняя горнолыжница смогла приехать третьей в скоростном спуске) сегодня также очень хорошо прошла трассу и показала пятое время.

Кубок мира. Санкт-Моритц (Швейцария). Cупергигант, женщины.
1. Эмили Брайдон (Канада) - 1:17.39
2. Элизабет Гергль (Австрия) - 1:17.64
3. Рената Гетчль (Австрия) - 1:17.68
4. Линдси Вонн (США) - 1:17.69
5. Лара Гут (Швейцария) - 1:1.77

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх