Горные лыжи: Судьба "Большого хрустального глобуса" решится в Бормио

09 марта 2008 13:36

После воскресного этапа Кубка мира среди мужчин в общем зачете ничего принципиально не изменится. На трассе горнолыжного курорта Краньска Гора (Словения) в первой попытке гонки в специальном слаломе главный конкурент американца Боде Миллера австриец Бенни Райх не смог справиться с нервами и сошел на верхней части трассы в своей любимой дисциплине, сообщает Superski.ru. Второй номер общего зачета Дидье Куш (Швейцария) и не предполагал стартовать сегодня в слаломе, а лидер сезона Боде Миллер отказался от старта (он должен был стартовать под 19-м номером) из-за болей в спине.

Так что никаких изменений в верхней части общего зачета уже не будет, и судьба "Большого хрустального глобуса" решится в финале Кубка мира. Он пройдет в Италии на горнолыжном курорте Бормио на следующей неделе.

После того как трассу прошли тридцать лучших специалистов специального слалома, лидирует Манфред Мельг (Италия). 0,31 секунды уступает ему австриец Райнфрейд Хербст, 0,64 секунды - хорват Ивица Костелич и 0,69 секунды - лидер слаломного Кубка мира француз Жан-Баптист Гранж.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх