Гольф: Вудсу потребовалась третья операция на колене

17 апреля 2008 10:50

Лидер мирового гольфа Тайгер Вудс не примет участие в турнирах в ближайшие месяц-полтора в связи с операцией на левом колене. Последнее время 32-летний американец играл через боль, но решил повременить с хирургическим вмешательством, чтобы иметь возможность на минувшей неделе сыграть на первом в году турнире серии «Мастерс» в Огасте. Там он в итоге занял второе место.

Левое колено уже не первый раз создает для Вудса проблемы. Операции на нем ему проводили в 1994 и 2002 годах. На этот раз врачи рекомендуют артроскопию.

- Положительная сторона в том, что я уже через это проходил и знаю, как нужно восстанавливаться., - заявил Вудс на своем официальном сайте. - Постараюсь вернуться в строй как можно быстрее.

На сезон-2008 Вудс ставил своей задачей выиграть «Большой шлем» - все четыре турнира серии «Мастерс». После Огасты эта цель уже недостижима. Так что вполне возможно, он не станет торопиться с возвращением к Players Championship - второму турниру серии «Мастерс», который состоится в конце мая.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх