Комова и Афанасьева пропустят чемпионат мира

19 сентября 2013 15:00

Тренерский штаб сборной России по спортивной гимнастике назвал имена спортсменов, которые выступят на чемпионате мира, который пройдет с 30 сентября по 6 октября в Антверпене. В Бельгию российская команда отправится без одного из лидеров - Виктории Комовой.

- Виктория сейчас находится на реабилитации в больнице, - приводит слова государственного тренера команды Валентины Родионенко корреспондент Sportbox.ru Мария Цырулева. - У нее диагностировали серозный менингит в легкой форме. Вику должны выписать 27 сентября, но еще долгое время ей будут противопоказаны серьезные физические нагрузки.

Отметим, что чемпионат мира также пропустит Ксения Афанасьева, перенесшая операцию на голеностопе. Также под вопросом участие лидера мужской сборной Николая Куксенкова, у которого травмирован палец. Вопрос по нему будет решен уже в Бельгии.

Состав сборной России:

Женщины:

Алия Мустафина - многоборье
Татьяна Набиева - многоборье
Мария Пасека - вольные упражнения, опорный прыжок
Анна Родионова - бревно, брусья

Мужчины:

Николай Куксенков - многоборье
Давид Белявский - многоборье
Матвей Петров - конь
Эмин Гарибов - брусья, перекладина
Денис Аблязин - вольные упражнения, опорный прыжок, кольца
Александр Баландин - кольца.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.