Битва людей, не уважающих Шлеменко

15 мая 2015 16:07

В ночь с пятницы на субботу на портале Sportbox.ru состоится прямая трансляция турнира Bellator 137, в главном бою которого на кону будет стоять пояс чемпиона в среднем весе, ранее принадлежавший россиянину Александру Шлеменко.

Американский Бык Брэндон Хэлси будет защищать трофей от посягательств соотечественника Кендалла Гроува. Ветеран UFC получил статус претендента во многом потому, что против Шлеменко были выдвинуты обвинения в применении допинга. Хотя на данный момент никаких доказательств этому не было представлено на суд публике.

Отметим, что оба спортсмена в не самом уважительном тоне высказывались в адрес Шлеменко:

- Только что посмотрел Bellator 133, - написал Хэлси в своем Twitter после сокрушительной победы Шторма над Мелвином Манхуфом. – Не верится, что кто-то из этих парней, бившихся в главном событии шоу, захочет связываться со мной. Это будет легко.

- Хэлси говорит много разной чепухи, уверяет всех, что снесет меня со своего пути, - приводит слова Гроува Fighters Only Magazine. – Но с кем он дрался? Он победил однобокого Шлеменко, который является великолепным ударником, но совсем не знает, что надо делать в партере. Затем Хэлси одолел Бретта Купера, который получил травму в бою со мной. Вот и получается, что Хэлси, по сути, не победил никого серьезного. Так что, Брэндон, заткнись!

В со-главном поединке вечера экс-чемпион в легчайшем весе бразилец Эдуарду Данташ сразится с бывшим морским пехотинцем Майком Ричманом.

Прямая трансляция на портале Sportbox.ru начнется в 02:00 по московскому времени. 

По теме
Еще

Лас-Вегас-2015. Медальный зачет ЧМ

Имя З С Б В
1 Россия Россия 4 2 8 14
2 США США 4 0 3 7
3 Турция Турция 3 1 2 6
4 Япония Япония 3 1 1 5
5 Азербайджан Азербайджан 2 3 3 8
6 Украина Украина 2 1 6 9
7 Монголия Монголия 1 3 1 5
8 Куба Куба 1 1 0 2
9 Грузия Грузия 1 0 3 4
10 Германия Германия 1 0 1 2
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.